Тёмный форум...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
2.Возраст
3.Кто в клане(охотник,помошник целителя...)
4.Характер
5.Внешность
6.БИО
7.Как часто будешь заходить и обещаешь ли не забросить мой форум(только чесно)
8.E-mail
9.Ася(если есть)

Вот моя:
Муадмазель смерть
243года
Предвода
Как у самого нормального вампира)
Ну ваще белая ковтачка(как на аве),чёрная мини юбка.Колье есть на шее и ободок.Он широкий,красный.Глаза тоже красные...
Я родилась в богатой семье.Мне как раз исполнялось 22года как ночью на девишнике на поляне загородом появился вампир Алукард который мне очень понравился.Но он убил всех моих подруг,а меня сделал вампиром.Вскоре он уехал и до сих пор не возвращался,а я влюбилась в него и жду как он появится.
Незаброшу,буду входить каждый день
Dasha96@bk.ru
352497355

0

2

1.Имя
Анника Фон Кроу
2.Возраст
185 лет
Верховный маг, если можно.
4.Характер
Спокойная, рассудительная, смелая, всё помню, ничего не забываю, впрочем, как и все вампиры. Иногда могу и вспылить. Порой поведение и мировосприятие становятся детскими, но это лишь защитная реакция на огромный поток информации. В боевой трансформации неконтролируема.
5.Внешность
Обычный вид: Чёрный плащ с капюшоном (иногда платье или брючный костюм тёмных оттенков), абсолютно белая кожа, красные глаза, длинные уши. Клыков не видно. Под плащом чёрный меч в ножнах. В руках обычно алая роза. Иногда за спиной появляются кожистые, как у нетопыря, крылья.
Боевая трансформация: фигуру окутыает алое облако, клыки удлиняются, плащ улетает в сторону, остаюсь в тёмном брючном костюме или узком тёмном платье (смотря во что буду одета). На лезвии меча начинают светиться тёмно-зелёным цветом руны.Роза сплетается с мечом. Крылья появляются стопроцентно.
6.БИО
Я - потомственный вампир семьи Фон Кроу. Родилась я в Уэльсе, в поместье Кроу. На русский язык "Кроу" переводится как "ворон" - наша родовая особенность - способность превращаться в воронов, а не только в летучих мышей. С 18 лет путешествую по свету. Изучила в совершенстве Тёмную и Боевую магию.
Как только будет карта. Постараюсь не забросить - идея интересная.
8.E-mail
annikavoncrow@rambler.ru
9.Ася(если есть)
439289841 Я там зарегена как Арина. Потом другой номер дам.

Отредактировано АнникаФонКроу (2007-07-03 11:22:34)

0

3

1.Имя
Lika
2.Возраст
Невежливо задавать девушке такой вопрос...
Пока не знаю, по ходу дела посмотрим...
4.Характер
Двуличная... Могу вести себя как пятилетний ребёнок, а могу вдруг стать сверх серьёздной. Обожаю кроваво-красные розы...
5.Внешность
Рыжие волосы, охряные, если веселюсь, глаза или цвета крепкого кофе. Бледная кожа, едва летом выйду на солнышко тут же обгараю. Алые губы.
6.БИО
Попозже напишу... Излишнее доверие не есть моя черта
Постараюь заходить, но вообще не знаю... В отличее от вас у меня память девичья. Вспомню зайду...
8.E-mail
Попозже напишу... Причина выше
9.Ася(если есть)
Тоже позже...

0

4

1.Feardemon
2.125 лет
3.Посмотрим, кем стану...
4.Кровожаден, скрытен, безэмоционален, только холодный расчёт.
5.Тёмные волосы, бледная кожа, почти чёрные зрачки и налитые кровью белки, при использовании сил глаза становятся абсолютно чёрными, вырастают клыки.
6.После смерти свое любимой, решил заняться тёмными искусствами, чтобы воскресить её... победить саму смерть. Но со временем понял, что это не возможно и обратился за помощью к древним демонам. Но только стал бессмертным сам, память об этом и и мысль, что я никогда не встречусь с любимой убили во мне остатки души.
7. гарантирую заходить каждую неделю, при возможности каждый день.
8. feardemon@rambler.ru
9.нет

0