1.Имя
Анника Фон Кроу
2.Возраст
185 лет
3.Кто в клане(охотник,помошник целителя...)
Верховный маг, если можно.
4.Характер
Спокойная, рассудительная, смелая, всё помню, ничего не забываю, впрочем, как и все вампиры. Иногда могу и вспылить. Порой поведение и мировосприятие становятся детскими, но это лишь защитная реакция на огромный поток информации. В боевой трансформации неконтролируема.
5.Внешность
Обычный вид: Чёрный плащ с капюшоном (иногда платье или брючный костюм тёмных оттенков), абсолютно белая кожа, красные глаза, длинные уши. Клыков не видно. Под плащом чёрный меч в ножнах. В руках обычно алая роза. Иногда за спиной появляются кожистые, как у нетопыря, крылья.
Боевая трансформация: фигуру окутыает алое облако, клыки удлиняются, плащ улетает в сторону, остаюсь в тёмном брючном костюме или узком тёмном платье (смотря во что буду одета). На лезвии меча начинают светиться тёмно-зелёным цветом руны.Роза сплетается с мечом. Крылья появляются стопроцентно.
6.БИО
Я - потомственный вампир семьи Фон Кроу. Родилась я в Уэльсе, в поместье Кроу. На русский язык "Кроу" переводится как "ворон" - наша родовая особенность - способность превращаться в воронов, а не только в летучих мышей. С 18 лет путешествую по свету. Изучила в совершенстве Тёмную и Боевую магию.
7.Как часто будешь заходить и обещаешь ли не забросить мой форум(только чесно)
Как только будет карта. Постараюсь не забросить - идея интересная.
8.E-mail
annikavoncrow@rambler.ru
9.Ася(если есть)
439289841 Я там зарегена как Арина. Потом другой номер дам.
Отредактировано АнникаФонКроу (2007-07-03 11:22:34)